| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北亨通通信器材有限公司

库存光缆;光缆;光纤;通信光缆;单模光缆;皮线光缆经销批发

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河北廊坊市销售光缆,秦皇岛光缆销售,衡水出售光缆
河北廊坊市销售光缆,秦皇岛光缆销售,衡水出售光缆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25河北廊坊市销售光缆,秦皇岛光缆销售,衡水出售光缆 
单价: 1.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 10000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-17 19:00
  询价
详细信息
河北亨通长期销售光缆,销售单模室外光缆,如河北石家庄销售光缆,邢台销售光缆,邯郸销售光缆,保定销售光缆,廊坊销售光缆,衡水销售光缆,沧州销售光缆,唐山销售光缆,秦皇岛销售光缆,唐山销售光缆,张家口销售光缆。销售的品牌一般为;武汉长飞,武汉烽火,湖北凯乐,江苏中天,江苏亨通,江苏永鼎,江苏通鼎,江苏七宝,江苏通能,江苏长飞中立,杭州富通,浙江富春江,深圳特发,天津立孚,天津荣光,汕头奥星,河北电缆厂,山东鲁能,山东太平洋,侯马普天,河南通信光缆厂,陕西西谷,北京康宁,四川汇源,成都康宁,湖南神通,南京烽火滕仓,无锡宏达等。河北廊坊市销售光缆,秦皇岛光缆销售,衡水出售光缆.
光缆的基本结构一般是由缆芯、加强钢丝、填充物和护套等几部分组成,另外根据需要还有防水层、缓冲层、绝缘金属导线等构件。

种类: 1.按照传输性能、距离和用途的不同,光缆可以分为用户光缆、市话光缆、长途光缆和海底光缆。

  2.按照光缆内使用光纤的种类不同,光缆又可以分为单模光缆和多模光缆。

  3.按照光缆内光纤纤芯的多少,光缆又可以分为单芯光缆、双芯光缆等。

  4.按照加强件配置方法的不同,光缆可分为中心加强构件光缆、分散加强构件光缆、护层加强构件光缆和综合外护层光缆。

  5.按照传输导体、介质状况的不同,光缆可分为无金属光缆、普通光缆、综合光缆(主要用于铁路专用网络通信线路)。

  6.按照铺设方式不同,光缆可分为管道光缆、直埋光缆、架空光缆和水底光缆。

  7.按照结构方式不同,光缆可分为扁平结构光缆、层绞式光缆、骨架式光缆、铠装光缆和高密

多年来,做光缆施工使得我们已有了一套成熟的方法和经验。

  (一)光缆的户外施工:


  较长距离的光缆敷设最重要的是选择一条合适的路径。这里不一定最短的路径就是最好的,还要注意土地的使用权,架设的或地埋的可能性等。

  必须要有很完备的设计和施工图纸,以便施工和今后检查方便可靠。施工中要时时注意不要使光缆受到重压或被坚硬的物体扎伤。

  光缆转弯时,其转弯半径要大于光缆自身直径的20倍。

  1.户外架空光缆施工:

  A.吊线托挂架空方式,这种方式简单便宜,我国应用最广泛,但挂钩加挂、整理较费时。

  B.吊线缠绕式架空方式,这种方式较稳固,维护工作少。但需要专门的缠扎机。

  C.自承重式架空方式,对线杆要求高,施工、维护难度大,造价高,国内目前很少采用。

  D.架空时,光缆引上线杆处须加导引装置,并避免光缆拖地。光缆牵引时注意减小摩擦力。每个杆上要余留一段用于伸缩的光缆。


  E.要注意光缆中金属物体的可靠接地。特别是在山区、高电压电网区和多雷雨地区一般要每公里有3个接地点,甚至选用非金属光缆。

  2.户外管道光缆施工:

  A.施工前应核对管道占用情况,清洗、安放塑料子管,同时放入牵引线。

  B.计算好布放长度,一定要有足够的预留长度。