| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北亨通通信器材有限公司

库存光缆;光缆;光纤;通信光缆;单模光缆;皮线光缆经销批发

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 沈阳出售光缆,沈阳出售库存光缆
沈阳出售光缆,沈阳出售库存光缆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22沈阳出售光缆,沈阳出售库存光缆 
单价: 5200.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-17 19:11
  询价
详细信息

现有大芯数光缆超低价出售有需要速联系18932935922

 

位于河北 新乐市,主营 光缆、库存光缆 等。
      公司于2001年通过ISO9001(2000版)国际质量体系认证,产品经信息产业部光通信产品质量监督检测中心检验,各项指标均达到国家标准,生产品种有:

      ● 中心束管式通信光缆GYXTW,光缆中的光纤芯数2—24芯;
      ● 层绞式光缆:包括GYSTS、GYSTA、GYSTY53等型号。光纤芯数2—288芯;
      ● 层绞式光纤带光缆 GYDTA、GYDTS、GYDTA53、GDTY53等型号,光缆中的光纤芯数48—1000芯;
      ● 中心束管式光纤带光缆GYDXTW、GYDXTW53等型号,光缆中的光纤芯数20—216芯。
      ● 室内紧套光缆GJFJV(1-144芯);
      ● 防水尾缆GYTA(2-12芯);
      ● 全介质自承式光缆ADSS(2-144芯);
      ● 各型号光连接器、适配器、收发器……

IMG_20131023_131221_副本

IMG_20131023_102551_副本

IMG_20131023_102538_副本

IMG_20131023_102527_副本_

IMG_20131023_102527_副本

IMG_20131023_102527_副本_副本


河北亨通通信器材有限公司(简称“河北亨通光缆回收公司”)是一家新型的高新技术发展企业,本公司成立于2005年,位于河北省石家庄市工业区。我公司主要以光缆的营销为主,长期收购和回收移动.联通.电信.铁通等工程剩余光缆和库存积压的废旧光缆。公司自成立几年来员工上下齐心协力,携手共进.锐意进取,赢得了广大市场的普遍赞誉。
我公司长期面向各企事业单位,大量高价回收移动网通电信等工程剩余或库存6-144芯单模架空通信光缆,同时也低价销售单模光缆,多模光缆,6芯8芯12芯24芯48芯64芯72芯96芯144芯288芯等通信光缆。

       公司秉承以技术为导向,以品质取市场,以服务赢客户的理念,紧跟世界最新技术,与多家著名跨国公司建立了密切的合作关系。产品广泛应用于电信、移动、联通、网通、广电、高速铁路、高速公路、边防口岸、银行、证券、学校等领域。
       凭借雄厚的技术实力、完善的服务,以“创新、高效、务实”的企业精神,以“求新、求变、求快”的发展战略,迎接光通信的美好未来。